Cookies utilizadasObligatorias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio web y no pueden ser desactivadas en nuestros sistemas. En general, sólo se establecen en respuesta a acciones realizadas por usted que equivalen a una solicitud de servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o rellenar formularios.
Cookies utilizadas Obligatorias
Un obrador ¡100% #SINGLUTEN!
¡Hey tú! ¿Estás harto/a de conformarte con diminutos menús especiales, comida prefabricada y envasados insípidos de supermercado? ¡Celidulce es tu solución! Aquí TODO lo que encuentres será para ti sin excepción.
Celidulce Gluten Free es un obrador SIN GLUTEN fundado en el año 2015. Rocío Montes, su creadora, es celíaca desde hace más de una década, por lo que sabe muy bien cual es el significado de la dieta gluten free para una persona de su condición:
“La dieta sin gluten no es una opción o una moda para nosotros, es nuestro salvavidas para mantener un buen estilo de vida. Ser estrictos con la dieta es nuestra obligación porque si, si que pasan cosas al comer un poco de gluten, y debemos cuidarnos al máximo... Si no lo hacemos nosotros… ¿Quién?"
La idea cruzó su mente años atrás, cuando al asistir a una boda, se encontró totalmente desamparada y sin opciones dulces aptas para ella ¿Cómo era posible? ¿Cuánta gente más estaría pasando por la misma situación? - fué lo que pensó-
Su creatividad, ilusión y espíritu emprendedor, la llevaron a lanzarse a la piscina ¿Por qué no? Con la ayuda de su hermana y también socia Rosa, consiguió hacerlo realidad. Así, tras varios años intentando mejorar la calidad de vida de sus clientes en Galicia, han decidido expandir sus productos ¡VENDIENDO A TODA LA PENINSULA!
Celidulce – Gluten Free, se destaca principalmente, por trabajar sus productos siguiendo la filosofía tradicional gallega. Todos los alimentos, son cuidadosamente elaborados a diario, por lo que la frescura en los productos que consumas será inigualable. Tal y como se hace en el pueblo.
Trabajamos siempre con materias primas de 1ª calidad, respetando nuestra labor gluten free. Además, contamos con una selección concreta de productos sin lácteos, para cubrir también, las necesidades de las personas que tengan dicha intolerancia.
Nuestro pan, se elabora a base de diferentes harinas y almidones, entre los cuales podemos encontrar: arroz, maíz, patata, yuca o trigo sarraceno. No lleva sal ni azúcares añadidos.
Somos una empresa inconformista, que está constantemente buscando el cambio y la mejora, por eso, nuestros productos nunca se mantienen estáticos, es decir que, día a día sumamos nuevos logros nuestra lista, bien mejorando alguna receta, o creando elementos completamente nuevos, intentando reinventar lo que ya conocemos en las cocinas.
¿Todos los productos son sin gluten? ¿Existe posibilidad de contaminación cruzada? ¿Tenemos productos sin lácteos? Y sin huevo? ¿Enviáis a toda España? ¿Cuándo cuesta el porte del envío? ¿Con qué empresa?